联系方式
你的位置:首页 > 团学工作 > 社团风采

言墨书法协会召开党的十九届六中全会精神专题学习交流会

2021/12/6 10:11:53      点击:

党的十九届六中全会是在我们党成立一百周年之际,党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,向着实现第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的一次极为重要的会议。全会召开以来,福州理工学院言墨书法协会按照指导单位要求,广泛组织社团成员学习宣传贯彻全会精神,社团青年纷纷表示,要从党的百年奋斗史中汲取经验和力量,坚定不移听党话、感党恩、跟党走,在新时代新征程中书写更加靓丽的青春答卷。

 

123日,计信学院团委书记、言墨书法协会指导老师任百万老师结合党的十九届六中全会,要求协会全体成员要要学以笃行,埋头苦干、勇毅前行,从党的百年奋斗重大成就中汲取动力滋养,从党的精神谱系中锤炼担当品格,从党的宝贵历史经验中把握规律方法,把坚持一切从实际出发作为想问题、作决策、办事情的出发点和落脚点,心往一处想、劲往一处使,做深入学习党的十九届六中全会精神的“排头兵”,要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为首要政治任务,切实抓紧抓好,学深悟透全会精神。最后,参会人员进行了交流发言。