联系方式
你的位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告

关于组织团员青年收听收看纪念辛亥革命110周年大会的通知

2021/10/8 10:08:19      点击:

计信学院各团支部、团学组织:

纪念辛亥革命110周年大会将于10月9日上午10时在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平将出席大会并发表重要讲话。现就组织收听收看大会直播报道的有关事项通知如下。

1.各团支部、团学组织要认真组织团员青年、学生骨干通过电视、网络等形式收听收看大会直播,要严格按照学校疫情防控相关要求,结合实际,组织个人和集体收听收看相结合。

2.要认真组织团员青年、学生骨干深入学习习近平总书记重要讲话精神,广泛开展红色主题教育,和党史学习教育相结合,和学习习近平总书记“七一”重要讲话精神相结合,教育引导青年学生铭记历史、缅怀先烈,传承和发扬革命精神,在全面建设社会主义现代化国家新征程中不忘初心、砥砺前行。

3.各团支部、学生组织要将组织收听收看直播情况及团员青年、学生骨干收看心得体会于10月9日下午15:00前以简报形式发送至邮箱:fitjxxytw@qq.com。

简报内容要求:

(1)简报以word形式报送,图片插入word中;

(2)收听收看情况简述1段。要求100字以内,时间地点、观看对象、主要形式等基本信息明确;

(3)观看照片若干。要求清晰美观,图片注明集体名称;

(4)收听收看直播的心得体会1篇。各团支部、团学组织要组织广大团员青年、学生骨干深入学习习近平总书记重要讲话精神,报送1篇特点突出、具有较强代表性的心得体会,篇幅100字左右。内容需聚焦主题,结合个人实际、专业特色等,感情真挚、文风朴实,并注明作者具体信息。

 

 共青团福州理工学院计算与信息科学学院委员会

2021年10月8日    

© 2020 福州理工学院计算与信息科学学院 >>联系我们<< 地址:福建省福州市连江西江滨大道8号 邮编:350506 电话:0591-62990012 闽ICP备15015438