联系方式
你的位置:首页 > 新闻动态 > 学院新闻

“奖”述青春|计算与信息科学学院组织国家奖学金评选答辩会

2021/10/7 17:12:59      点击:

为了进一步完善规范“国家奖学金”评选方式,更加体现公开、公平、公正、择优、透明的原则,形成有效竞争激励机制,产生一定的影响力和引导力,发挥奖助育人的功能和效力,激励广大学生发奋学习、全面发展、立志成才。10月6日,计算与信息科学学学院2020至2021学年国家奖学金评选答辩会在新知楼206成功举行。学院团委书记任百万老师、党委组织员邓小城老师、奖助学金评审小组负责人和全体辅导员担任本次答辩会评委。

本次评选答辩会由申请人进行限时5分钟的展示和评审组提问两个环节组成。参加答辩的9名同学分别从个人基本情况、学习情况、获奖情况、文体竞赛、社会实践、创新创业及未来的职业规划等多个方面进行了展示。各答辩选手演讲层次鲜明、条理清晰,赢得了现场观众和评委的阵阵掌声。评委老师从综合素质评定和现场展示各个方面进行综合评定,根据“公平、公正、公开”的选取准则,最终确定了推荐人选。