联系方式
你的位置:首页 > 计信未来 > 学院聚焦

洪凌峰:机会是靠自己争取的

2021/6/4 15:57:41

详细介绍

元末明初的文学家施耐庵曾说:“当取不取,过后莫悔。”而他也一直将这句话作为自己奋斗的标签,他就是我院2017级汽车应用与维修技术专业的洪凌峰。曾参与关爱老人志愿服务活动、烈士陵园扫墓活动、宣传关爱老人活动达数十次,是一名志愿达人。

洪凌峰担任班级班长一职,与班集体全体成员共同拿下了2017-2018年度福州理工学院“先进班集体”荣誉称号;在班级里他是一名班长,更多是一名哥哥,学习、志愿等活动的组织都有它的身影。

同时他也热爱实习, 2019年曾在福建省福州市闽侯县铁岭工业区(地点)福建省轻工业机械有限公司实习5个月;实习过程中他从事的是与专业方向相关的工作,一方面可以夯实专业知识,另一方面可以提前了解行业所需,这就是他的选择,他的选择终究会成就人生的未来。

在校期间曾荣获“三好学生”、“优秀学生干部”优秀学生干部、综合奖学金等相关荣誉和奖项,但是今天他有一个特殊的称号,那就是国奖奖学金获得者,通过辛勤的努力,他终于到达了心中的小小目标。将来不也会不忘初心,努力奋斗,尽自己所能,走向人生巅峰。